AGYflex® L'INTÉGRAL ARTICULAIRE 60 jours
AGYflex® L'INTÉGRAL ARTICULAIRE 60 jours
€42.00
Save €36.00
€78.00
Tax included
100% confiance : vos achats et données sont totalement sécurisés.
Livraison Colissimo gratuite pour toute commande à partir de 39 euros
Garantie satisfait ou remboursé
ECONOMISEZ 36€*
L'INTEGRAL 60 / 3 piluliers AGYflex® L'INTEGRAL ARTICULAIRE
dont 1 GRATUIT
PROGRAMME de 60 jours
-
AGYflex® L'INTEGRAL ARTICULAIRE à base de glucosamine, chondroïtine, MSM, harpagophytum, vitamine C et D3, SOD, est le complément alimentaire le plus complet de la gamme AGYflex®. Les ingrédients ont été rigoureusement sélectionnés et choisis pour leur action de prévention sur les gênes articulaires. Les principes actifs agissent en synergie pour améliorer le confort articulaire et la régénération du cartilage. L'harpagophytum aide à maintenir la santé articulaire, les tendons flexibles et une bonne mobilité. La vitamine C contribue à la formation normale du collagène pour assurer la fonction normale des cartilages. La vitamine D contribue au fonctionnement normal du système immunitaire, au maintien d'une ossature et d'une fonction musculaire normale.
A noter, L'INTEGRAL ARTICULAIRE peut également être associé à un ou plusieurs produits de la gamme aux actions plus ciblés.
-
*Les remises sont calculées sur le prix unitaire de chaque produit
F0199023
Data sheet
- Propriétés :
- SOULAGEMENT ET REGENERATION DES ARTICULATIONS
- Durée du programme
- 60 jours
- Dose journalière :
- 3 Gélules par jour au moment des repas (Matin - Midi - Soir)
- Réservé
- à l'adulte
- Prendre l'attache d'un praticien de santé en cas de :
- Femmes enceintes ou allaitantes
Ulcères (estomac ou duodenum), aux personnes diabétiques ou pré-diabétiques, asthmatiques ou traitées par anti-vitamine K, aux personnes dont l'alimentation est contrôlée pour le sodium, le potassium, le calcium et en cas de calculs biliaires. - Gélule :
- Origine VEGETALE
- Poids net :
- 3 x 36gr
- Pays de fabrication :
- FRANCE
- Certification :
- Site de production Compléments Alimentaires: ISO 22000 FFSC